Teaching and research

双创基地再填项目 电商专业大促实战

点击次数: 更新时间:2021/10/28

集产、教、研、创、赛、训、孵于一体的现代商务创新示范基地近日频传喜讯,2021年10月25日--11月12日,为迎接即将到来的互联网双十一盛宴,2020级电子商务专业在基地商务讲堂和实训中心开启烟台中际电子商务有限公司小养食品网络推广实战项目。
本次实战依托“小养”品牌全国成熟的培训体系,进入企业导师全程制定计划、开展培训、带动校园网络营销推广项目实施。融合我院食品特色+电商新趋势,本次企业项目进校园,实战训练进课堂,主要阵地在抖音和快手两大短视频直播平台,学员通过分析产品--匹配主播标签--精准目标人群--应用话术商务洽谈--促成商品上架--问题分析与经验交流--优秀学员进阶技能训练等多个训练环节,实现学生对平台主播用户画像的深入分析、商务沟通技巧的实践应用、职场被拒压力的疏导排解。
在日常实训环节电商专业教师积极配合企业讲师落实学生防疫、实践训练及考核管理,在“双十一”重要网络大促关口,期待我们的学生能挑战自我、乘风破浪,提升实践技能,展现奋斗风貌。