经管系团总支青春战‘疫’,你我同行

点击次数: 更新时间:2020/03/05

疫情面前践初心,积极行动担使命。为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,经济管理系团总支积极响应党的号召,发挥年轻团员们的热情与特长,充分利用网络,通过线上互动、微信公众号、抖音等方式参与到疫情防控宣传工作中。

围绕懂得防控知识、做好自我管理、坚持线上学习,保持乐观心态等这几个内容,经管系团总支组织共青团员们开展微视频“战疫”创作活动,鼓励同学们不信谣不传谣,传播青春正能量,正确认识疫情,用积极心态面对这段特殊的时期。

经管系新媒体的同学们,组织《与你共同“战役”》活动,同学们在家手持自我制作的标语,为祖国加油,为武汉加油。同时,系部微信公众号积极推送相关疫情防控知识,引导班级同学积极响应号召,服从学校、学院疫情防控工作整体安排,未经批准绝不提前返校,共同牢筑疫情防控的铜墙铁壁。

我们众志成城,共克时艰,我们深信疫情终将消散,光明即将到来!(栾岭雪)