经管人生 理济天下

山东商务职业学院——经济管理系

经济管理系线上绘画比赛抒发爱国爱校情怀

点击次数: 更新时间:2020/04/24

近日,经济管理系团总支举办以“众志成城,抗击疫情”为主题的线上绘画比赛,活动共收到60余件作品,同学们用手中的画笔致敬新时代“最可爱的人”,表达了对战“疫”英雄的敬意与祝福。

活动采用线上报名的方式,利用网络进行作品征集。同学们创作热情高涨,作品质量优良。在征集到的60余件作品中,有的画的是身穿防护服头戴护目镜的白衣天使;有的画的是工作在一线的警察叔叔;有的画的是日夜奔波不辞辛劳的抗疫志愿者;有的画的是樱花,以期盼疫情的结束春暖花开的到来;还有的画的是社区工作者们...参赛作品形式多种多样,有手抄报、电子绘画、国画、素描等。同学们在此次比赛中展现的满腔热情,是对生活美的一种感知,更是对抗疫情的赞颂,

    众志成城抗疫情,书香笔墨寄真情。经济管理系充分利用网络空间,在加强对学生的疫情防控知识教育和线上学习的同时,以开展绘画比赛为契机,教育引导全系师生严格遵守疫情防控措施,积极倡导正能量,抒发爱国爱校情感,凝心聚力,为中国加油!




 
邮箱:

dbijingguanxi@126.com

地址:

山东省烟台市高新区金海路1001号