校企合作

University-enterprise cooperation

经济管理学院校园宣讲月圆满落幕

点击次数: 更新时间:2019/12/16

为加深同学们对企业的了解,精准就业方向,经济管理学院于11月每周二、周四下午,面向2020届毕业生开展了为期一月的企业校园宣讲活动。

本次宣讲月共邀请到了山东舒朗服装服饰有限公司、山东京博控股集团有限公司、烟台蓝白快餐有限公司、山东永辉超市有限公司、阿里巴巴跨境电商服务中心、德邦物流股份有限公司等知名企业到校,与同学们面对面沟通交流,全方位剖析当前的就业形势与就业政策,为了招募更多优秀的毕业生到岗,各企业通过有奖问答、发放红包等多种方式调动现场气氛,并通过播放公司短片、学姐学哥现身说法等方式对企业的运行机制、管理模式、晋升路线、公司愿景、薪资待遇等方面进行了详细的讲解。

据悉,经济管理学院2020届共有783名毕业生,本次校园宣讲月共提供就业岗位500余个,拟录取毕业生300余人。

实习就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,此次校园宣讲月,为广大毕业生提供了更多的实习机会,宣讲结束后,同学们也纷纷表示:通过专场宣讲招聘,能够正确地认识和评价自我,明确了人生目标,获得了良好的实习就业平台。